Mitgliederversammlung 2015

Die Mitgliederversammlung des Skiclub Königsland e.V. findet am Samstag, den 28. März 2015 auf der PWV Hütte Rutsweiler statt.

Tagesordnung:

2. Bericht des ersten Vorsitzenden
3. Bericht des Kassenwartes
7. Verschiedenes

Anträge auf Änderung der Satzung müssen bis 14. März 2015 beim Vorstand schriftlich eingereicht werden. Wünsche und weitere Anträge sind rechtzeitig vor Sitzungsbeginn beim Vorstand schriftlich einzureichen. Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen! Essensbestellung bis zum 25.03.2015 an die Vorstandschaft. Wanderung zur Rutsweiler Hütte um 17:30 Uhr ab Rathausplatz.

Wolfstein, den 20. Februar 2015

Matthias Schell        Frank Becker