Infos zur Fahrt nach Ischgl am 20. Februar 2016

Es werden wieder 2 Busse nach Ischgl reisen. Der erste Bus fährt um 20:00 Uhr in Ischgl ab, der zweite Bus um 22:00 Uhr. Im Anhang findet ihr die Buseinteilung.

Abfahrt ist in Wolfstein, am Freitag, den 19. Februar 2016 um 23:30 Uhr. Wer Ski leihen möchte, macht das idealerweise bei Intersport Bründl in Ischgl. Dieser Skiverleih befindet sich an der Talstation der Pardatschgratbahn.. Hier gibt es auch einen Online Rabatt.

Aktuelle Infos immer auf unserer Homepage.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Busliste 20. Februar.pdf)Busliste 20. Februar.pdf[ ]102 KB