Beschaffung von Skiclubjacken

Von vielen Vereinsmitgliedern kam der Wunsch nach einer Skiclubjacke. Wir haben uns bemüht und können die bestehende Erima Jacke nochmals bestellen. Zu den bestehenden Farben, habe wir noch zusätzlich „New Royal Weiß“ im Angebot. Alle Farben sind in Damen sowie in Herrenmodellen bestellbar (Bilder im Anhang). Der Preis beträgt 69 €.

Ein Anprobetermin findet am Dienstag, 08. November 2016 19:30 Uhr – 22:00 Uhr im Vereinsheim statt. Wer an diesem Termin verhindert sein sollte, kann selbstverständlich uns per Email informieren, wir vereinbaren dann einen gesonderten Termin.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Skiclubjacken.pdf)Skiclubjacken.pdf[ ]301 KB