Tagesfahrt an den Sonnenkopf am 16. März 2013

Zum dritten mal für 24 Stunden an den Arlberg. In diesem Jahr steuern wir wieder das familienfreundliche Skigebiet Sonnenkopf in Klösterle an. Zum Abschluß eines schönen Skitages genießen wir den Aprés Ski in der Kelo Bar. Anmeldeschluss: 8. März 2013.

Preise:
- Erwachsene: 78 €
- Kinder (1993-2004): 65 €
- Kinder vom Skiclub: 45 €
Der Reisepreis ist sofort fällig und ist auf das Skiclubkonto zu überweisen: Kto: 160043493 bei der KSK Kusel (BLZ 54051550).

Ablauf:
- Treffpunkt: 00:30 Uhr Schulturnhalle Wolfstein
- Abfahrt: 01:00 Uhr Wolfstein
- Rückfahrt: 19:00 Uhr Sonnenkopf

Leistungen:
- Fahrt im modernen Reisebus
- Tagesskipass für das Skigebiet „Sonnenkopf“
- Unfallversicherung (nur für Mitglieder)

Anmeldung:
- bei Mario Wenzel: 06304/993073

Mindestteilnehmerzahl 35 Personen. Bei extrem schlechter Wetterlage wird die Fahrt abgesagt und der Reisepreis voll zurück erstattet.