Frischer Wind beim Skiclub Königsland e.V.

Im Oktober fand beim Skiclub Königsland e.V. die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. 25 Mitglieder waren anwesend.
Der langjährige erste Vorsitzende Matthias Schell und der zweite Vorsitzende Yannick Metzger standen für ihre Ämter nicht mehr zur Verfügung. Thilo Schank dankte beiden für die tollen Jahre und ihr Engagement für den Skiclub Königsland e.V..

Bei den anschließenden Neuwahlen wurde der langjährige Geschäftsführer Frank Becker aus Wolfstein zum neuen ersten Vorsitzenden gewählt, als neuer zweiter Vorsitzender fungiert nun Mario Wenzel aus Wolfstein.

Michelle Wenzel wird künftig das Amt der Geschäftsführerin im Verein bekleiden und leitet damit den Generationswechsel im Skiclub Königland e.V. ein, um den Verein für die Zukunft zu rüsten.

In die weiteren Ämter wurden folgende Mitglieder gewählt:
Michael Martin stellvertretender Geschäftsführer, Gitta Schell Kassenwart, Stefan Krob Sport / Jugendwart, Beisitzer: Anja Niebergall, Thilo Schank, Yannik Metzger Kassenprüfer Barbara Schank, Birgit Becker.

Der Skiclub Königsland e.V. hofft mit dem Wechsel der Führungsriege und trotz der Pandemie das Vereinsleben wieder in Schwung zu bringen.